Minggu, 24 Februari 2013

Habbatussauda Cap Kurma Ajwa



Rp 45.000/210 kapsul (kemasan botol)
Rp 30.000/120 kapsul (kemasan botol)
Rp 26.000/100 kapsul (kemasan kardus)

Perizinan:
Standarisasi pembuatan obat dengan metode CPOTB (Cara Pembuatan Obat Obat Tradisional yang Baik).
Mempunyai izin industri dari Balai POM:  POM. TR. 073 367 991 dengan izin IKOT No. 448.3/12375-was.
Sertifikat Halal Cangkang Kapsul MUI No. 00140012700600
Terbuat dari jintan hitam kualitas tinggi jenis HABASYAH yang tidak diragukan lagi mutu dan khasiatnya. Diproses secara higienis dengan peralatan modern dibawah pengawasan tenaga ahli Apoteker yang berpengalaman, bebas bahan kimia yang teruji telah lulus BKO (Bahan Kimia Obat), halal dan aman dikonsumsi, mudah diserap tubuh, dan tidak ada efek samping.
Mengandung Asam Alfa Linolenic (omega 3), Asam Linoleic (Omega 6) dan 15 Asam Amino Essensial yang berguna untuk memperbaiki dan meningkatkan sistem metabolisme tubuh serta melancarkan peredaran darah. Efek rasa hangat pada Habbatussauda Cap Kurma Ajwa akan sangat membantu mengatasi penyumbatan darah. Beberapa nutrisi penting pada Habbatussauda Cap Kurma Ajwa seperti kalsium, sodium, potassium, zat besi serta vitamin A (Betakarotin), B1, B2, B6, C, E dan Niacin sangat diperlukan tubuh untuk meningkatkan Energi dan daya tahan tubuh terhadap penyakit (immunitas).
Khasiat:
• Membantu mengatasi berbagai penyakit seperti : reumatik, asam urat, peradangan tenggorokan, sendi, migran, exim, dan alergi.
• Membantu mengobati gangguan jantung, ginjal, liver, kencing manis, TBC, paru-paru kronis, sesak napas, asthma, wasir, insomnia dan stroke.
• Membantu menormalkan / menstabilkan kolesterol, darah tinggi dan anemia.
• Membantu mengobati kanker dan membuang racun dalam tubuh.
• Membantu meningkatkan ASI dan daya tahan tubuh / imunitas.
Komposisi :
Habbatussauda (Nigella Sativa) Habasyah 100%
Aturan Pakai :
Dewasa 2-3 kapsul pagi & sore
Anak-anak 1-2 kapsul pagi & sore
Top of Form
Habbatussauda Cap Kurma Ajwa:
Quantity:
Rp 45,000Price:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar